Пролейтесь слёзы от восторга

Борис Межиборский
Пролейтесь слёзы  от восторга
Где  есть  возвышенность любви
И я  иду по той  дороге
Дороге  неба  и земли
Сияйте  солнечной улыбкой
На  всём  проложенном пути
И  провожает путь ваш  скрипка
Которую  не так  легко найти
И  вновь  прольются  эти  слёзы
Когда  услышите  стихи
И  вздрогнут  снова  ваши  грёзы
И  вдруг  исчезнут  все  грехи.