Я гражданин и все мои дела

Борис Межиборский
Я  гражданин  и  все мои  дела
Проходят  через  всю  природу
И  потому  душа  бела
Когда  мечтает о  свободе.
В  душе  своей  я воплотил
Свои  мечты, свои  порывы
Я  не напрасно в  жизни  жил
Я  верю,  буду я  счастливый.
Я  говорю  от имени любви
Я  не забыл  свои  волненья
Ещё  не всё  вокруг  в крови
Когда  окончены  сраженья.