Все поэты пророки...

Жанна Асс
                Владу - Чёрному Афону
                ================== 

Все поэты пророки.
Напророчат себе
Слишком ранние сроки
Как подсказку судьбе.

Или даже указку,
Осторожность забыв...
Входят вроде бы в сказку,
А слетают в обрыв.

Все поэты пророки.
Научиться бы им
Прочить длинные сроки
Для себя и своим...

Стала грустной страница,
Но как Солнце светла.
В небе Синяя Птица!
Да тебя не нашла...

============================
      
                Стихи Влада:
http://www.stihi.ru/avtor/afanasenkowy