По следам поэтов. Толстой. К страданиям чужим,

Борис Межиборский
А  ТОЛСТОЙ
К  страданиям  чужим,
Ты  горести полна.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
К моим страданиям  колени преклони
Не  забыай  волнительные  встречи
И  коль горит в  душе  огонь любви
Не  забывай  восторженные  речи.
Поверь, что всё,  что будет  впереди
О  том,  что люди  нам проговорили
Всё  это  запечатано в груди
И  там  останется  неведомою  былью.
Мои  страдания ты  всё же пощади
И  окажи  им милости людские
Прижми меня  опят к  своей  груди
И покажи  ей  радости простые.