Быть благодарным

Лора Татаурова
Быть благодарным -               
Грешным избавленье!               

В Любви ко всем -               
Найти Души спасенье!               

Кто зол и скуп,               
На тьму он обречён!               

Кто добр и щедр,               
Тот будет и спасён!               

Обиды и печали               
Иссушают души!               

Доверься Господу,               
И будь ему послушен!