В ночной тиши сидели двое

Антон Богомир
В ночной тиши сидели двое
Неспешно разбавляя звездопадом
Лунный диск в тоске.
Теченье вечности так ясно ощущали,
И бытия им было мало в сентябре.
Сиянье душ - свет хладного светила,
Глаза в глаза - пронзительный анфас,
Ничто так двум не страшно милым
Как безразличный взгляд любимых глаз.