Опять три ночи, я не сплю

Северцева Юлия Августовна
Опять три ночи,я не сплю!
Наверно,много кофе пью!
А, может старость добралась?
Но,не примудрый,я карась!
Сменила просто,я режим
Мой бодрый дух не удержим
В три ночи он ложиться спать
Что бы,, в 15_00,завтра встать!