Будущее

Оптимист Иванов
Ах,будущее-сказочная птица
мелькает где-то впреди.
И вдруг исчезнет,точно растворится
лишь только манит криками"Иди!".
И я иду,не зная направленья
наивно полагая,что вперёд.
А может всё-игра воображенья
ведь мы не знаем,что нас завтра ждёт.