Мой дом

Юлия Евленина
На пленке кассетной остались слова,
Заброшен тот дом,захлопнута дверь.
Здесь раньше любовь и верность жила,
Лишь ветер измены кружит теперь.

Здесь страх одиночества,боль от потерь.
Над домом разбитым кружит воронье.
Никто не живёт в этом доме,поверь,
Лишь пламенем выжжено имя твоё.

Строителя дома найти нелегко.
Поверить ему и включить снова свет.
Возможно находится он далеко, 
А может его в помине и нет.

Сама я возьму кирпичи и цемент.
Сама крепче сделаю стены теперь.
Вновь в доме моём появится свет,
Оранжевой краской раскрашу всю дверь.

На пленке кассетной остались слова,
Ты дом мой сломал, я построила вновь.
На столике,рядом с цветком, кружева.
Теперь здесь живут добро и любовь.