Пожалуйста!

Злобина Ольга Викторовна
В океане звёздном августа
Чудо сбыться может запросто! –
Это руки твои нежные,
Поцелуи сладко-грешные... 

Ты – одно моё желание,
Где же, где была ты ранее?!
Я тебя давно загадывал,
Я тоску тобой оправдывал...

Стала ты всему причиною,
Песней сердца лебединою!
Ты – любовь его последняя,
Даже в августе весенняя!

Спасена душа иль сгублена?
Но ты ею вся полюблена!
Всё в тебе до малой малости
Для меня как море радости!

Я живу твоей улыбкою,
Обвиваюсь статью гибкою.
Ты – седин моих прощение
В предзакатном их горении...

Обнимай меня, лебёдушка,
Глаз моих усталых солнышко.
В камнепаде дней стремительном
Пой мне голосом целительным...

Обласкай меня, хорошая,
Ночь-то, ночь, гляди, погожая!
Нынче столько звёзд у августа –
Только ты люби, пожалуйста!

1-2 августа 2018 года 00:04