маленький хитрый лис

Ксения Камалиева
маленький хитрый лис -
в поле цветов,
в моем поле зрения.
ты - не исключение,
скорее один из.

Лис,
скольким подвальным крысам
глотки ты перегрыз?

подкрался на мягких лапах
и ткнул в подушку,
и сверху второй прикрыв,
наблюдаешь, как постепенно затихнет
писк.

Лис,
мы так давно не виделись.
кажется, с прошлых жизней
или вселенных.
чей же ты пленный
в этой?

для кого ты мог стать
одним из?
вырыть уютные норы,
укрыть в своем логове.

маленький хитрый лис.