Шри Чинмой He who сhooses...

Маргарита Абу Эйд
Sri Chinmoy
(1931-2007)

He who chooses
Eventually looses
In the battlefield of life.


                * * *

Шри Чинмой
(1931-2007)

Тот,кто выбирает,
В конечном счете проиграет
На поле битвы жизни.