Мужской покой

Сергей Иванович Павлов
Ах как же девушки порою
Влекут к себе в тиши ночной
Лишая всех мужчин покоя
Улыбкой нежно-роковой.

Под их прекрасным тёплым взглядом
В нас нет тех сил, их не любить
Да и скажите бога ради
Кому пришлось то пережить.

И он остался равнодушным
К прекрасной женской красоте
Неужто можно быть бездушным
Нам в жизни сей к своей мечте.

02.08.2018 17:54