На небе не бывает...

Ольга Комарова-Аверина
На небе не бывает выходных…
Там чудеса секунды обнимают,
Приоритетом красок голубых
Разбавлен  белый… Чуточку… По краю...

На небе тихий шёпот среди звёзд
Порывом ветра крошится повсюду,
Там в рай проложен очень хрупкий мост…
Сродни печально выбранным этюдам…

Спустись на землю – всё уже не то:
Воздушность линий где-то пропадает
И, как снежок на нежное лицо,
Спешит осесть и… тает, тает, тает…

На небе не бывает запасных,
Спешащих по мосту проникнуть выше!
Тех, кто по вере «что-то… из пустых»…
Быть может, ты о них уже наслышан…