На одном дыхании...

Николай Казаков -Сирокко
Фото из интернета
******************

На  меня 
ты  грустным  взглядом
Смотришь строго сквозь  очки
Но  я   чувствую, ты  рядом
Пусть  с тобой  мы  далеки.

Я  ловлю 
в  глазах  усталость
Горечь от  разлук,
Мне  нужна   одна  лишь  малость, -
нежность  твоих  рук.

За  окном
в саду  цветущем,
ветерок  затих
Я  живу и жду в  грядущем
ласку  губ  твоих.

И  в  мечтах  в нирване  сладкой
грусть  гоню я прочь
И в  любовной лихорадке
некому  помочь...

На  меня  ты  грустным  взглядом
смотришь и  молчишь,
Но  я  чувствую,  ты  рядом
о  другом  грустишь.


2  августа  2018  год