Давненько не был я в Европе

Евгений Балан
Я устал писать шедевры,
Даже глупости – не впрок.
Соберу я как-то евро
И уеду на Восток!
- Почему же не на Запад –
Евро будут там нужней?!
Им не важен денег запах –
Было больше бы нулей.
- Что ты, братец! Видно с рани
Обкурился чем-то вроде?
Там давно уже юани
Среди негров в обиходе.