Антисуицид

Баскаков Максим Сергеевич
Она сидит посреди крыши
многоэтажного дома
тоска нахлынула душу
как же это знакомо

смотрит в небесную даль
с безразличным лицом
размышляя о жизни
с неизбежным концом

Ты должна найти смысл
он есть, но сокрыт
он придаст сил подросткам,
жизнь которых горит

2017 г.