Письмо для любимой

Людмила Божок
Ты меня, пожалуйста, прости.
Встану пред тобою на колени.
Будет встреча, только дай мне время.
Я прошу родная, не грусти…

Мне порою хочется кричать,
как я жду тебя, и как скучаю.
Как все передать, я и не знаю…
Только больше не могу молчать.

Говорю, как сильно я люблю.
Как  душа моя вночи страдает.
Твое сердце пусть все тайны знает.
Расскажу заветную мечту.

Жду с надеждой час, когда с тобой
мы обнимемся при нашей встрече.
Проведем вдвоем тот летний вечер.
Счастьем закружит нас шар земной.

И пусть  мысли канут в никуда.
Тишина вокруг, лишь мы на свете.
Наши тени вдруг растопит вечер
И  минуты длятся, как года.

Боль сжигает  чувства и  слова.
Путаются мысли словно ветер.
Знаю, за любовь свою в ответе.
Ты прости, что в этот миг одна.

Наша  радость, счастье и любовь
будут с нами так идти по кругу.
В этом мире мы  нужны друг другу.
Я  люблю…не нужно больше слов.