она говорила так тихо

Оксана Богачева 2
Она говорила так тихо
Как будто роняла капли
Не в воду…. В болото из ила..
Медлительно и не опрятно…
Хотелось сбежать, но губы
Манили уснувшим дыханием
Казалось…. Она твердила…
Скорее….  Молилась…
Рыдала.
Хотелось услышать хоть слово
Что обреченностью глухо
Но звуки блуждали по окнам
И, снова, в болото бухались
Забрызгав собою все лишнее
Мой взгляд и ее слабоумие…
………………………………..
Любовь безнадежна тихая
Тонула в болоте безумием