Котосонет

Виталий Овчаренко
Коты изгадили кусты
И разбежались по округе.
Их устремления просты,
Как рок-н-ролл и буги-вуги:

Сперва поспать, потом поесть,
За голубями погоняться...
Проходит лето - это жесть,
Ведь через годик, может статься,

Совсем другие морды лиц
Весною выйдут из подвала:
Понарожали, разбрелись,
А большинства совсем не стало...

Так не мешайте же котам
Спокойно гадить по кустам!