Бл. 43. 38. Слово

Георгий Мединцев
                Бл.№43/38
Коль нежно вдруг коснётся слово
Струн звонких трепетной души,
Рождая мысль и крик восторга,               
Бери бумагу и пиши!

Пусть  мысли, сталкиваясь, кружат,
Перебирая груды слов,
Как изотопы, себя множат.
И вот…  уже... шедевр готов!               
 
1.01.2012 год                Ессентуки