Мы больше не нужны друг другу

Магаль Надежда
Ключ в замочной скважине,
Тихонько скрипнул пол,
Всё теперь неважно мне,
Хоть слышу, что пришёл .

Но не лечу навстречу,
Не целую в губы,
Скажу лишь добрый вечер,
Не ласково, не грубо.

Из замкнутого круга
Выйти бы прилично,
Ведь не нужны друг другу
Друг другу безразличны .

Эмоции  погашены,
Жить нельзя так дальше...
Мы оба разукрашены
Узорами из фальши.

Картинка из интернета.