И снова, как тогда

Анастасия Грэм
Ты снова распалил внутри меня пожар,
Ты снова,как тогда, напомнил о себе.
Опять не утихает противный этот жар,
И снова, как тогда, внутри- все как в огне.

Зачем ты появился, почти год спустя?
Ты резко так явился и в душу заглянул..
Прям как тогда, аж год спустя-
Зажег свечу, потом задул.

Но вся проблема в том, (хотя её и нет),
Что год назад, на подоконнике во мгле,
Когда нашла я выход в пачке сигарет,
Не стало больше шрамов на моем крыле.

И не понятно ведь- чего так все горит?
Я просто ведь решила попробовать все снова.
Но он, прям как тогда, сначала дорожит,
А потом уходит, не сказав ни слова...