мало безумия

Анастас Гурьянова
слишком мало было безумия
и внезапных выходов в ночь
безысходность тоски пытается меня уволочь
а внутри кипит лава везувия
я одинок но не сломлен -
звенящая мантра в висках
до отказа я болью наполнен
не хочу вопрошать о богах
и любовь - только мед в твои уши
ну а страсть тает быстро - туман
на губах твоих - капельки туши
слишком много встревоженных ран
слишком много терзающей серости
мы хотели бежать, но куда?
не у каждого хватит здесь смелости
на внезапные выходы в ночь...