Левкоем мучаясь, на горе не цвети!

Кость Ярила
"Я мчался к тебе сквозь снега и дожди".
                Невероятный.

"Я мчался к тебе
Сквозь снега и дожди".
Слезинки в судьбе,
Слыша глас: "Подожди!"

И я, высыхая тобой на лету,
Теперь на могиле чувств наших цвету!...