Очень-очень

Юлия Довгаль
Я скучаю по тебе очень-очень.
Мне нужны с тобой дни и ночи.
Мне нужны очкастые смайлики,
И немного хороших слов.
Алгоритм действий точен,
Ты мне нужен и днём и ночью,
А от глаз твоих чёртики,
Распугали в округе котов.
Мой запас слов бессрочен,
Я мечтаю и днём и ночью,
И в мозгах заработали "ролики",
Соблюдая основы основ.
От любви мир счастлив и сочен.
Украду днём бессонные ночи,
Хватит мне и маленькой толики
От твоих любовных оков!