Он дал душе покой и радость

Светлана Аболиня
    Он  дал  душе  покой  и  радость,
    В  неё  вошел,  друг,  Божий  Мир,
    В  общеньи  с  Ним  в  душе  есть  сладость,
    А  дьявол  тот  толпы  кумир,

          Толпы  бездумной,  безучастной,
          Что  может  быть  еще  страшней ?
          Лишь  в  Боге  радость  и  участье,
          Ты  становись,  мой  друг,  мудрей.


                19  июля  2013  года