Кружились облака

Светлана Доля
Кружились облака, кружились,
Как балерины в голубом..
На плечи звёзды им садились,
Сверкали нежно серебром..

О вечном им опять шептали –
О красоте живых времён,
Тихонечко слегка мерцали,
Переливаясь вновь огнём..

И обнимали их вниманьем,
Благодаря за звёздный вальс –
Рождалось так очарованье
Творящий свет лилсЯ из глаз..

Кружились облака, кружились,
Как балерины в голубом..
Сближались близко, расходились,
Рассыпав  'пёрышки' кругом..

     2.08.2018