Мадам твоя не стоит ласки

Геннадий Ельцов
                К стихотворению Андрея Жданова"Как же все меняется!"
Мадам твоя не стоит ласки.
Ты для нее,товарищ,ноль.
Ей нужен принц из дивной сказки.
Кто,не играет даже роль.
   Так приоденься.Будь мужчиной.
   Ты же ведь все-таки не бомж.
   А что ты мелочь,нет что чина!
   На то,что есть,просто умножь.