Должны б ценить люди добро...

Зухайр Наккаш
-...Должны б ценить люди добро, и честь и справедливость…,
Чтоб воцарился правды дух, а ложь искоренилась…
- …О чем ты? Развитость людей еще в теле младенца!
 Любить других больше себя… способность не включилась…!