Как быстро близкое становится чужим

Ольга Ничейная
Как быстро близкое становится чужим,
Ну а знакомое стирается из мыслей,
И что казалось важным и большим,
По факту остается только в числах.
Как быстро время иссекает образА
Из памяти, и остаются тени:
Не помнишь некогда любимые глаза
И клятвы, что читались на коленях.
Все скоротечно, все произойдет,
Свершится вмиг, останутся печати
На сердце. И запомнится лишь год
Той затаенной, искренней печали.