Мой дух уже бурлит

Искандер Хайям-Крымский
              "Мой дух уже бурлит"


В чем счастье –
                тут у каждого секрет!
Вот для меня...
                в своей любви купаться.
Где тяга к чувствам -
                здравствует без бед,
Где радостям души...
                так  хочется отдаться!

Во мне вулканом..,
                жизнь давно кипит...
Тут точно надо…-
                счастье освежить!
Рвусь в Небеса,
                и дух уже бурлит...
Хочу я чувством новым
                с милой Верой жить.

Но извините..,
                не умею лестно лить!
О безмятежным…-
                может быть вокруг.
И не могу я ложные слова -
                с молитвою творить.
Надеюсь я, что Небеса..,
                прозреют вдруг!

И разум мыслями
                наполнят до полна.
Надеюсь так, Господь
                подаст.., мне счастье.
Хмелеть , от этого..,
                я буду без вина.
Исчезнет в этот миг-
                в судьбе ненастье!..