Родная

Лев Истомин
Может быть, меня ты не ждала,
И не торопился я придти,
Но каждому так хочется тепла,
Каждому так хочется любви.
 
И тропами узкими в туманах,
До тебя весною я дошел,
И ты исцелила мои раны,
Потому что вместе хорошо.
 
Осень для меня теперь как сказка,
Золото, дарящее нам свет,
Ты мне подарила свою ласку,
Ну а я дарю тебе куплет

Песни той, что нас с тобой связала
И поставила плечом к плечу,
Два бурундука это немало
На одну большую Баранчу.