Дорого будешь платить за все разлуки

Ариадна55
Этому мирку от меня.



До 15 лет я была  открыта миру
как  юный цветок
но мир убил моего  отца
и  закрылась я
и осиротела
вся моя семья
Больше я не улыбалась
никогда никому
и внутри меня возмездие
начало зреть
для начала
я не поверила в смерть
я увидела что это ложь
и спектакль злых сил
а мир  ударивший наотмашь  подло разлукой
все поверить меня ему просил
я даже не сказала ему НЕТ
я молча  пошла   свой путь ПАлача
даже не помня  черного августовского дня
и не пряча своего  заплаканного лица...

Ты сука убило
моего  отца
но остались мы-дочери  мать и братья и внуки


и ты сука подлая
дорого будешь платить


за все наши  разлуки