для моей души всё станет ядом

Артемий Чупраков
 каша в голове моей давно
пригорела,я ведь не мешаю.
мысли нужно выбросить в ведро.
всё о чём то не о том мечтаю.

может о материи мечтать?
и бежать как лошадь за толпою?
то же что сосед в карман пихать.
даже пусть не нравиться такое.

мне не интересен этот быт.
я не погоняюсь с этим стадом.
то что в ихних комнатах блестит
для моей души всё станет ядом.