Ты, Боже, душу сохрани

Светлана Аболиня
    Душа  наполнена  теплом,
    Он  спас  её  Своей  Любовью,
    Есть  радость  и  спасенье  в  Нем,
    Он  заплатил  Своею  Кровью,

            И  раны  на  Его  Руках
            Пронзают  сердце  скорбным  эхом,
            Душа  познает  Божий  страх,
            Я  захочу  быть  Чело  -  веком,

    Достойным  жертвенной  Любви,
    Достойной  называться  " другом ",
    Ты,  Боже,  душу  сохрани,
    Боюсь  теперь  с  Тобой  разлуки,

             Боюсь  я  потерять  Христа,
             Ведь  Он  есть  жизнь  и  откровенье,
             Лишь  в  Нем  сокрыта  полнота
             И  жизни  праведной  горенье.


                19  июля  2013  года