Я не могу без тишины

Эдельвейс-Татьяна
Я не могу без тишины –
В  ней всё уютно, деликатно…
Насыщена она сполна –
Прекрасным  миром  необъятным…   
Не абсолютна тишина –
Звучит она вполне приватно…
В ней шум волны слагает стих 
О путешествиях приятных…
В ней звук капели – волшебство …
В ней пенье птиц – душе услада…
Не абсолютна тишина – и сказочна невероятно!