Артём УРА! Артём УРА!

Журавлёв Евгений Олинархович
                Ты прожил 10 лет не зря!
                Ты научился есть,дышать,
                Хоть иногда,но слушать Мать ...

                А если взбесишься, подчас,
                Отец сумеет дать "подсказ".
                Но, главное: познал ЛЮБОВЬ
                Не только сам к себе и вновь

                Пришедшую к Тебе от нас,
                Когда искрою  СЧАСТЬЯ  светит глаз
                Не только тех,с кем Ты живёшь,
                Но тех,с кем в ЖИЗНЬ свою пойдёшь... 

                Ведь  СЧАСТЛИВ  человек тогда,
                Когда он РАД  ПЛОДАМ  ТРУДА,
                Что сделал для других, и знай:
                Случись с Тобой беда,
                ДРУЗЬЯ помочь придут всегда!!!

                Тобою сделан ПЕРВЫЙ ШАГ.
                ПОЗДРАВИТЬ с ним Тебя я рад!
                Будь СЧАСТЛИВ тем, что Ты живёшь!
                И много Радости и Счастья,
                Добра Ты людям принесёшь!!!

               / Целуем крепко: деда Женя,
                Баба Люся и вся наша семья!/

                2018г.