Гадюка

Корнилыч
Ну, что мздоимцы, лиходеи,
Пора отдать вам в руки долг.
Пора вручить вам ваши крохи
И отсчитать по новой срок.

Берите! Что ж вы? Не стесняйтесь!
Я отдаю вам все сполна.
Пусть ваши души золотые
Покинут мир в огне костра.

Совет, любовь вам! Честь имею.
Пусть Бог восдаст вам по делам.
Жалеть вас будут лишь коллеги
Боясь возмездЬя по ночам.

Пройдет  минута- вас забудут.
Вы превратитесь в пыль и прах.
И будут прыгать на могиле
Забыв манеры, стыд и страх.

Что руку дёрнул? Неохота?
Но это плата лишь твоя.
За то, что сделал ты- Гадюка.
За то, что жил ты как змея.