Я человек мира!

Светлана Нехаева
Я человек мира!Вселенная мой дом.
Я в ней прорастаю корнем, тёплым горю огнём.
Внутреннее блаженство наивностью пусть назовут.
Я – есть, я – само совершенство и нету сомнений тут.

Я человек света! Имя моё –Любовь.
Долгие-долгие лета проносятся вновь и вновь.
Вечности память знает сколько жизней прошло,
И в моем подсознанье всегда и всё хорошо.

Я – человек устремленья, лёгкая на подъём,
Божественное творенье, как и всё, что кругом.
Искорка в сердце и звёзды мне освещают путь,
Шагаю, жизнь изучаю и мироздания суть.