Затмение

Тамара Бигвава-Звягинцева
Таинствен лик "Луны кровавой".
Нам подаёт какой-то знак?
По небу шествуя, светило,
Надело на прогулку фрак!

Грядут какие перемены,
Когда закончен будет бал?
… Минуют беды нас, - спасутся
Те, кто Любви не предавал!

 - БеЗсильны мы? Прошу прощенья.
Хотя в грехах погряз весь мир...
Любви неуязвима сила!
Закончится кровавый пир...

Ночное, шествуя, светило
Зачем-то лик от нас закрыло.