ДУША

Сефера Аида
Душа, душа,
Куда ведёт она?
В божественный родник
В нем просто растворись
 
Любовь, любовь
Вокруг одна любовь
Дыши самим собой
Ведь ты – живой
 
Ты жив, ты есть
Ты есть и там, и здесь
Открой свою любовь
И станешь ЖИЗНЬЮ вновь
 
25.07.2018