Духовные поиски

Наталья Лесниченко
Как будто снова мне 16 лет,
И я стою на перепутье всех дорог,
Но не могу никак найти ответ,
Чтобы он душу успокоить мог…

Каким путем сегодня мне пойти,
Чтоб не корить себя за выбор непростой?
Смогу ли я там счастье обрести,
Или навек утрачу свой покой?

Терзанья бесполезны и пусты,
Они проделки беспокойного ума!
Мир полон страхов и никчемной суеты,
Когда охватывает будней кутерьма!

Но если в сердце поселяется Господь,
И крепнет вера в силу Высшего Истока,
То многое ты сможешь побороть,
Поскольку знаешь,что не одинока!

Жизнь в сердце с Богом легче и мудрей,
Она наполнена Его особым светом!
Становишься спокойней и добрей,
Когда живёшь в сознанье чистом этом!

Ищите Бога, он давно  уже ждёт вас!
Доверьтесь внутреннему зову сердца!
Не бойтесь сделать шаг прямо сейчас!
Пусть вам откроется таинственная дверца!