Реанимация

Александр Кучера
Не хрена тут ни реа, ни мация
На кровати лежу , как изгой
Облетели все листья с акации
Помереть отпустите домой

Лежим мы убогие, голые
Лишь на сраме простынки туман
Все мы сирые, равнополые
И катетер наш талисман

На потолке подглядуха
Объективом мне тычет в лицо
Но это еще не порнуха
Рукою прикрыто яйцо



И больные лежат тихим омутом
По воде не пускают кругов
Дистония мурлычет мне  шепотом:
- Придушу, не зови докторов

Все,отбой, только тихие стоны
Коронарный отчетливый вой
Из угла кто-то серо-зеленый
Помахал мне  плитой гробовой

Чу! Сестра в мини юбке подходит
Не халат , а одно декольте
С поволокой  глазами поводит
Наливает стакан Курвуазье

Крутобедрая, пышногрудая
Извивается  в пламе свечи
Пульс чечеточный, сейчас буду я
Придаваться разврату души

Крутобедрая,  ягодичная
И на левой я прочитал:
-Дистония ,эх, аритмичная
Тут же занавес тихо упал

« Закончен бал, погасли свечи»
Утих сердечный та- ра-рам
И ласково мне закрывает веки
Ночной мой друг –Фенозепам

Не лежится, не спится, не пьется
Только утку держу за бочок
Вдруг из краника ночью польется
Обоссуся как старый сморчок

СлепИт свет лампы  спозаранку
Ах, как похоже на ЛУБЯНКУ
Сестер задорный перемать:
-Больной! Лежать и не орать!

Ура! Уже клизму мне делают
Колесный готов экипаж
Условно-досрочно вывозят
К хирургу на третий этаж

Заштопана трещина в сердце
Хирург через маску сипит:
-Забудьте и думать  о сексе ,
Учите ка лучше иврит

Раз сердце у вас не в порядке
Ни водки , ни сексу нельзя
Ну, в общем вы овощ на грядке
Такая  уж ваша стезя

Вот тут и   пошел я  вприсядку:
-Ну на фиг  такая мне хрень?!
Сейчас унавожу вам грядку
Порву на клочки бюллетень

Налейте портвейну для барда
Подайте в кровать медсестру
Откройте ворота Асгарда
В него я прям с грядки войду!