В Доме отдыха Хотите залететь?

Филипп Диброва
-"Милочка,если вы хотите похудеть,
ешьте голой и перед зеркалом..."


Фаина Раневская





В Доме отдыха "Хотите "залететь?"
Для начала важно похудеть...
Дом тот с виду-необычный,новый,
Там в столовую все дамы ходят
голыми....
Чем-то он похож и на-"Ла Скала",
Есть отличие-везде-зеркала...