Невидения

Бойков Александр
Чёрным по белому, скатерть блеклая,
Сидишь, очертания пишешь из снов
Твои невидения - быль серо-темная,
Ты видишь изнанка людей и их слов.

Как же мне спрятать свои убеждения,
Страхи и чувства,
От сердца к тебе,
И избегая смешного занудства,
Честно ответить, кто плачет во мне.

Было бы так и подарки забвения
Видела б ты внутри у меня,
И либо забыла в силу презрения,
Либо все ложь и ты такая как я.