О бахилах...

Юри Ко
Приезжаю я на вызов
И хозяйка возопила:
- У меня ковры персидски,
Надевайте-ка бахилы!

Руки мойте в ванной с мылом,
Полотенцем вытирайте ,
Куртку верхнюю снимите,
И не спорьте, выполняйте!

На одежде вы несете
Грязь, инфекции, микробов.
Вы не спорьте, выждавали,
Выдолжны, кудашлизнали...

Перекрыла двери телом,
Словно вход охранник в нумер.
А в соседней комнатушке
Не дождался мальчик...
                умер...