Всего-навсего

Артем Терищев Первый
Что ты вознёс себя на пьедестал
Орёшь: "Ну давайте скорее!"
Ты всего навсего ногу сломал,
А в Африке дети болеют!

Что ты там ноешь, что за накал,
Будто потерян для мира?
Ты всего навсего руку сломал
А там вон озонные дыры!

Хватит скулить-ка, так твою вошь!
Смотри ты немножечко далее.
Ты всего навсего с бабой живёшь,
Христа вообще же распяли!