Я этот Дар из Рук приму

Светлана Аболиня
    Я  этот  Дар  из  Рук  приму,
    В  Христе  ничуть  не  сомневаясь,
    И  верным  тем  путем  пойду,
    Душой  своей  не  преклоняясь,

           Коль  грех  людской  увижу  я,
           От  всей  души  молиться  буду,
           Да  будет  ровною  стезя,
           Поверю  Воскресенья  чуду,

    Познаю  радость  всей  душой,
    И  буду  пребывать  в  молитве,
    Да  будет  Бог  всегда  со  мной
    И  сил  мне  даст  в  духовной  битве.


                19  июля  2013  года