Дары августа

Наталья Селянина
Дары от августа прими,
Спасибо Господу скажи,
Все спасы с месяцем пришли,
Плоды свои нам принесли.

Дождей уже никто не ждёт,
А солнце лучики стрижёт,
Пустеет разом огород,
Запасы делает народ.

Богатым август очень стал,
Большую щедрость показал,
Он лето бабье не забыл,
У сентября в гостях побыл!